Gaetano Maniscalco


Gaetano Maniscalco inizia il suo percorso da pasticcere all'età di 13 anni, giovanissimo, nell'azienda di famiglia a Palermo. Figlio d'arte, si trasferisce a Milano a soli 19 anni, dove lavora come pasticcere. Nel 1992 si trasferisce in Spagna, a Palma di Maiorca, lavorando per la catena Melia Hotel 5 Stelle, maturando forti esperienze internazionali.
Nel 1998 tornato in Italia e si trasferisce a Roma dove lavora per le migliori pasticcerie della città. 

Entra nella Accademia E.P.P.C.I. (Eccellenza Professionale Pasticceria Cioccolateria Italiana) di Sergio Signorini e dal 2000 fa parte del Conpait Lazio di Massimo Chierico.
Ha partecipato al campionato italiano di gelateria a Rimini nel 2018 e al campionato Conpait Lazio dello zabaione.
Nell'autunno del 2023 prende in mano le redini della Pasticceria Orchidea, portando tutta la sua passione, la professionalità e la sua esperienza creando un mix unico di Tradizione e Innovazione con il Cuore Siciliano e la passione Romana .

Nel 2023 è secondo classificato nel contest del Maritozzo al Dolce Roma Fest
.