Paola
Paola è l'anima dell'Orchidea.
Il suo sorriso coinvolgente è come un marchio di fabbrica!
Instancabile lavoratrice fin da giovanissima ha lavorato come cameriera e come banchista. Ha passato più di 20 anni dietro la macchina del caffè in diversi locali di Roma Est. Dopo vent’anni come dipendente decide di avere una sua attività, e si ripromette di trattare lo staff sempre con correttezza e rispetto.
Apre la Pasticceria Orchidea assieme al marito nell’ottobre 2019 nella zona dove è cresciuto suo papà..
Generosissima, non si ferma praticamente mai, ma è anche molto esigente ed è attenta anche ai minimi dettagli
Ma se le fai un torto o se le manchi di rispetto diventa una furia.
Mette il cliente sempre al centro, e riesce sempre a illuminare tutto e tutti con il suo immancabile sorriso e la sua risata coinvolgente. La qualità viene prima di tutto, ma sempre con attenzione al prezzo, mai esagerato. Dopo il primo lockdown decide per sopravvivenza di mettersi in gioco avviando anche le forniture di cornetti e gastronomia per altri bar della zona, con un ottimo riscontro.
La sua crema di caffè è invidiata da tanti baristi, ma la ricetta è un segreto inviolabile